La cucina

Proponiamo cucina casalinga con piatti tipici ticinesi e carni alla griglia, patatine e insalate di stagione.
Ci riforniamo da fidati e competenti produttori locali.
Le proposte variano naturalmente con le stagioni ma da noi troverete Sempre affettati, formaggi e formaggini.
Dalla griglia tutto l’anno incantevoli costine, gustosi polletti o le tenere entrecotes, accompagnati da patate e insalate che possono riservare sorprese a seconda di quello che l’orto di casa offre.
La domenica come tutti i giorni festivi a mezzogiorno si prepara la polenta al camino che accompagna carni come l’ossobuco, arrosti, brasati o spezzatini.
In autunno oltre i funghi dei nostri boschi è possibile gustare selvaggina fornita direttamente da cacciatori della zona.
Nei mesi invernali si propongono crema di zucca, minestrone, e su ordinazione fondue al formaggio.
E per concludere vi lasciamo ai nostri dolci fatti in casa come la torta di Pane, la torta della nonna, il tiramisù e i classici sorbetti.
La carta dei vini offre una particolare attenzione ai vini ticinesi.

Il nostro menu nel dettaglio

Iscriviti alla newsletter: e-mail